首 页 城市公交 出租车 轨道交通 城际交通 铁路 高铁巴士
 
 
[四川]兴蜀公司G227线稻木路指挥部召开设计技术交底会
发布时间:2017年05月19日 【字体: 来源:

      2017年5月10日,兴蜀公司G227线稻城县香格里拉乡至凉山州木里界段公路改建工程(以下简称稻木路)项目指挥部组织设计院后期服务中心设计人员、总监办、施工单位等召开了设计技术交底会。

      设计单位介绍了项目设计方案、设计理念及施工中应注意的问题,对施工、监理单位复核图纸后发现的疑问进行现场解答和探讨,表示将再次通过现场踏勘后以书面形式解决有关问题。项目指挥部对下一步工作提出以下要求:一是各参建单位要全面领会设计意图,加强沟通,发现问题及时整理并上报;二是设计单位应立即对施工图纸中错、漏、碰、缺问题进行梳理、补充和更正,并以书面形式答复,同时派遣设计代表进驻项目现场,协助施工单位解决好0#变更的清理及后续工作;三是设计单位应增强环保意识,结合环评文件要求,将环保理念融入到设计过程中去。(兴蜀公司)


武汉市交通经济技术信息中心 版权所有 Copyright by 2008-2015 AllRight Reserved 鄂ICP备12006642号
地址:武汉市江岸区黄孝河路47号