首 页 城市公交 出租车 轨道交通 城际交通 铁路 高铁巴士
 
 
[陕西]交通脱贫攻坚督导组赴汉中市开展第二轮督导检查工作
发布时间:2017年05月19日 【字体: 来源:

      5月11日至12日,陕西省交通脱贫攻坚督导组赴汉中市检查督导交通脱贫攻坚工作,实地察看了洋县桑溪镇至杏树岭、黄金峡至杨庄,城固县二里镇至兴隆村等7段168公里通村公路现状,现场听取县交通部门就交通脱贫工作进展情况介绍,与镇村领导群众进行了交流座谈,会上镇村干部分别介绍了村上情况,表达了村民企盼修路的热切心情,督导组一行详细询问了镇村地经济发展现状和道路规划情况,向与会同志介绍了交通脱贫相关政策,得到了村民的理解和认可。

      随后,督导组检查了洋县、城固交通脱贫领导小组办公室的相关工作。督导组认为洋县、城固县交通局在省厅交通脱贫攻坚推进会后行动迅速,成效显著,迅速建立作战室,特别是两大战区的作战图直观,有可操作性,同时要求汉中市交通运输局落实主体责任,加大计划执行力度,在未通畅项目的具体建设上加快步伐,不等不靠提早实施,确保交通脱贫攻坚保底性指标任务全面完成。


武汉市交通经济技术信息中心 版权所有 Copyright by 2008-2015 AllRight Reserved 鄂ICP备12006642号
地址:武汉市江岸区黄孝河路47号