首 页 城市公交 出租车 轨道交通 城际交通 铁路 高铁巴士
 
 
[青海]厅召开信息化网络安全关键信息基础设施建设专题会议(图)
发布时间:2017年05月19日 【字体: 来源:

      为做好“永恒之蓝”恶意勒索病毒防范工作,提升省厅网络安全防控管理能力。5月16日上午,省厅组织召开了信息化网络安全关键信息基础设施建设专题会议。厅党组成员、副厅长陶永利,厅办公室、综规处、运输处、安监处、科技处,省公路局、运管局、高管局、路政总队、交通通信中心、路网中心、交通质监局、招标办、收费处、交通医院、交通学院、交投公司、铁投公司、一卡通公司主要负责人参加会议。

      会上,陶永利副厅长对省交通通信中心第一时间处置“永恒之蓝”恶意勒索病毒防范工作提出了表扬,对省厅网站维护、信息化等工作表示肯定,并对下一步工作提出要求:一是加强组织领导,明确责任分工。厅属各单位要高度重视网络安全和信息化工作,建立健全组织机构,层层签订责任书,确保各项工作认识到位,部署到位,落实到位。二是要加强政务网的建设和管理,严把网络信息审核工作,对“不作为”的“僵尸”网站进行监督和整改。三是各单位要按照工作要求,认真部署,共同做好网络安全和信息化工作,全面提升我省交通运输信息化服务水平。



武汉市交通经济技术信息中心 版权所有 Copyright by 2008-2015 AllRight Reserved 鄂ICP备12006642号
地址:武汉市江岸区黄孝河路47号