首 页 城市公交 出租车 轨道交通 城际交通 铁路 高铁巴士
 
 
[陕西]副厅长薛生高、总工程师党延兵检查绥德至延川项目
发布时间:2017年05月19日 【字体: 来源:

      5月10日,陕西省交通运输厅副厅长薛生高、总工程师党延兵带领厅质监站、榆林市绥延高速建设办负责同志到绥延项目现场检查。

      薛厅长、党总一行对全线进行了全面检查,重点查看了预制梁场、软基处理、二郎山特大桥、长岭山隧道等,对标准化的制梁场、规范化的驻地建设、隧道初支采用湿喷机械手等方面给予了肯定,同时指出了现场管理存在的问题,针对下一步的工作,提出了五点要求。一是绥延公司要认清进度严重滞后的现实,加大工作力度,按照轻重缓急的原则,分先后、分批次解决征地问题;同时,要督促各施工单位加大资源配置,尽快形成大干局面;二是榆林市交通运输局作为本项目的实施机构,要加大监管力度,加强协调服务;三是绥延公司要尽快完善项目前期建设手续的办理,确保项目各项手续合规合法;四是绥延公司要配合榆林、延安市政府根据PPP合同协议规定落实各项条款,确保资本金到位并及时提供履约保函;五是绥延公司要按照交通运输部品质工程、绿色公路、平安工地的要求,扎扎实实抓好质量、安全管理工作。


武汉市交通经济技术信息中心 版权所有 Copyright by 2008-2015 AllRight Reserved 鄂ICP备12006642号
地址:武汉市江岸区黄孝河路47号