首 页 城市公交 出租车 轨道交通 城际交通 铁路 高铁巴士
 
 
[辽宁]交通工程质量与安全监督局于学军局长主持召开局中心组理论学习(扩大)会议
发布时间:2017年08月11日 【字体: 来源:

      8月8日,辽宁省交通工程质量与安全监督局于学军局长主持召开了局中心组理论学习(扩大)会议,围绕“两学一做”学习教育第三专题进行了学习研讨。局领导班子成员和中层干部参加了会议。

      会上,于学军局长首先组织与会同志学习了《中共中央关于修改〈中国共产党巡视工作条例〉的决定》及修订后的《中国共产党巡视工作条例》。随后,班子成员围绕“认真贯彻落实党章党规要求,做严守党规党纪表率的党员领导干部”开展了讨论。

      于学军局长表示,学习党章党规是“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,意义重大,党员干部应该严格遵守党章党规,牢固树立“四个意识”,争做合格党员。党中央对《中国共产党巡视工作条例》进行修订是为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,深化政治巡视,进一步发挥巡视监督对促进全面从严治党责任落实的利剑作用,党员领导干部应该以身作则、率先垂范。一要坚持“一岗双责”,把党务工作与政务工作统筹安排,同部署、同检查,形成党务工作和政务工作的良性互动;二要坚持民主集中制,严格执行局议事规则,确保“三重一大”事项按规定程序集体决策;三要强化对党员干部的教育管理,纪检监察部门应加大监督执纪问责力度,用好监督执纪“四种形态”,加强经常性提醒和批评;四要自觉接受巡视监督,积极配合巡视组开展工作,主动向巡视组如实反映情况。


武汉市交通经济技术信息中心 版权所有 Copyright by 2008-2015 AllRight Reserved 鄂ICP备12006642号
地址:武汉市江岸区黄孝河路47号