首 页 城市公交 出租车 轨道交通 城际交通 铁路 高铁巴士
 
 
[江西]全省交通运输安全应急工作座谈会暨培训班召开(图)
发布时间:2017年09月13日 【字体: 来源:

      为进一步加强安全应急管理工作,不断提升安全生产应急管理水平,9月4日-6日,全省交通运输安全应急工作座谈会暨培训班在井冈山市召开。厅党委委员、总工程师胡钊芳出席会议并讲话。

      胡钊芳指出,今年以来,全省交通运输系统认真贯彻落实省委、省政府决策部署,强化组织领导,强化专项整治,强化应急处置,强化法制制度建设,强化宣传教育,推动安全生产形势持续稳定。他强调,当前,全省交通运输安全生产形势十分严峻,各单位各部门要认真贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,全力推进专项整治行动,推进公路水路行业安全生产考核评价工作,扎实推进安全应急监管,全面提升安全生产监督管理水平。

      培训班邀请了有关专家就交通运输安全生产监督管理工作责任规范、提升领导干部的危机管理能力以及创新安全生产文化建设等内容进行专题授课。


武汉市交通经济技术信息中心 版权所有 Copyright by 2008-2015 AllRight Reserved 鄂ICP备12006642号
地址:武汉市江岸区黄孝河路47号