首 页 城市公交 出租车 轨道交通 城际交通 铁路 高铁巴士
 
 
[湖南]永州市交通交警联合开展城市客运消防演练
发布时间:2017年09月13日 【字体: 来源:

      9月6日上午,由永州市交通运输局、市公安交警支队联合主办,市第二公交公司承办,市公安消防支队、市城市客运管理办公室和市中医院协办的“永州市城市客运消防应急演练”在冷水滩区河东梨子园公交停车场举行。这次演练共调集消防车5台、消防官兵30余名、交警20余名、从业人员150余人。

      这次演练主要通过直观、模拟火灾险情处置,提高从业人员火灾防范意识,掌握公交车、出租车火灾逃生自救知识和技能,不断加强消防安全四个能力建设。市交通运输局、市公安交警支队、市公安消防支队、市安监局、市城市客运管理办公室等单位的领导受邀到现场观摩指导演练。

     


武汉市交通经济技术信息中心 版权所有 Copyright by 2008-2015 AllRight Reserved 鄂ICP备12006642号
地址:武汉市江岸区黄孝河路47号