首 页 城市公交 出租车 轨道交通 城际交通 铁路 高铁巴士
 
 
[青海]省高管局组织调研循隆通车运营工作并看望慰问一线运营职工(图)
发布时间:2017年10月11日 【字体: 来源:

      10月8日,循隆高速公路通车运营当天,省高管局领导班子组织运营、养护、监控及党政办公室负责同志,调研循隆高速公路通车运营工作情况,并看望慰问了循隆高速公路各运营站点职工。

      调研组赴循隆全线各站点,了解了通车运营具体工作开展情况、路段车流量通行情况、监控服务情况以及各站点职工后勤生活保障情况,对各站点干部职工进行了慰问。

      调研指出,各站点干部职工凝心聚力抓好循隆通车运营准备工作,确保了通车运营目标的顺利实现,各项工作值得肯定。但是,循隆通车运营又是一个新起点的开始,各站点干部职工一定要牢记省领导在通车调研时的嘱托,运用并发挥好我局收费运营工作经验,抓好业务管理和职工队伍建设,加强精神文明建设和民族团结创建工作,运营好、管理好、养护好循隆高速公路,服务好人民群众安全便捷通行,树立好良好的高速公路窗口形象。

      调研要求,一是抓队伍固基础提升业务水平。各站点要按照工作流程化、管理标准化、生活军事化的要求,加强职工队伍培训教育,不断提高收费业务水平,为营造良好的收费运营秩序夯实基础。二是抓服务树形象展示青海高速风貌。各站点要按照“雷锋班组提质推广方案”和收费文明服务标准要求,全力抓好文明优质服务和便民服务工作,树立良好的高速服务形象,展示青海高速风貌。三是抓创建重践行构建和谐驻地关系。各站点要充分做好民族团结进步创建工作,尊重当地民族风俗习惯,严格践行民族宗教政策,以良好的精神文明创建工作构建和谐驻地关系,为收费运营工作顺利开展奠定基础。


武汉市交通经济技术信息中心 版权所有 Copyright by 2008-2015 AllRight Reserved 鄂ICP备12006642号
地址:武汉市江岸区黄孝河路47号