首 页 城市公交 出租车 轨道交通 城际交通 铁路 高铁巴士
 
 
[重庆]市公路局督导铜梁丰都南川“四好农村路”开展情况
发布时间:2017年10月11日 【字体: 来源:

      近日,按市交委统一安排部署,市公路局养护处、建管处、路政处安排人员与市运管局一道前往铜梁、丰都、南川就“四好农村路”交通扶贫年度目标任务的分解、落实情况,政策制度保障情况,农村公路建设、管理、养护、运营等情况,开展督导考评。

      此次督导考评采取内外业相结合的模式,督导组先实地察看了乡镇养护管理机构、农村公路建设项目、农村公路养护道班、乡镇客运站、农村客运招呼点等。随后听取了相关区县“四好农村路”建设工作汇报,并对照评分细则从建设好、管理好、养护好、运营好等方面进行了细则评分。在与相关区县的交流座谈中,督导组要求:一是要持续加强“四好农村路”工作,确保农村公路建管养运健康协调发展。二是交通扶贫任务时间紧、任务重,一定要落实好配套政策,确保按时完成计划任务。三是要高度重视安全、稳定工作。


武汉市交通经济技术信息中心 版权所有 Copyright by 2008-2015 AllRight Reserved 鄂ICP备12006642号
地址:武汉市江岸区黄孝河路47号