首 页 城市公交 出租车 轨道交通 城际交通 铁路 高铁巴士
 
 
[河南]滑县交通运输局安全生产专项整治行动圆满结束
发布时间:2017年11月13日 【字体: 来源:

      为全面贯彻落实省局方案,遏制安全事故的发生,县交通运输局积极开展道路运输安全生产专项整治行动。

      通过此次专项整治活动,滑县“两客一危”和普货运输企业安全管理方面能够做到“五到位、五落实”。汽车站能够严格执行“三不进站、六不出站”管理规定,客运车辆驾驶员严格落实了发车前的安全承诺制度,从业人员的安全意识明显得到提高。在联网联控方面企业能够认真贯彻落实交通运输部55号令,落实道路运输企业动态监控主体责任,能够及时发现违规、危险驾驶以及系统终端存在的的故障等问题,严格整改措施落实,强化营运车辆动态监控管理,企业安全生产主体责任得到有效落实,道路运输安全形势稳定向好。

     


武汉市交通经济技术信息中心 版权所有 Copyright by 2008-2015 AllRight Reserved 鄂ICP备12006642号
地址:武汉市江岸区黄孝河路47号