首 页 城市公交 出租车 轨道交通 城际交通 铁路 高铁巴士
 
 
[河南]第一届河南省汽车客运站务员技能竞赛在郑州举办
发布时间:2017年11月13日 【字体: 来源:

      2017年11月5日-7日,第一届河南省汽车客运站务员技能竞赛在郑州客运北站成功举办。全省18支参赛队伍的47名选手参加了竞赛。经过两天紧张的理论知识竞赛和检、售票实操技能竞赛的激烈角逐,7日上午圆满落下帷幕。郑州市、巩义市、漯河市3支代表队荣获团体前三名,郑州代表队的张亚萍、信阳代表队的张珊珊等30名选手荣获优秀个人奖。

      本次竞赛以弘扬“爱岗敬业、追求卓越”的工匠精神,进一步提升汽车客运站务员技能素质,提高汽车客运站服务能力和水平为主题,全面展示了我省汽车客运站务员规范的业务水平和良好的精神风貌,赛出了水平、赛出了风格,取得了预期的效果。


武汉市交通经济技术信息中心 版权所有 Copyright by 2008-2015 AllRight Reserved 鄂ICP备12006642号
地址:武汉市江岸区黄孝河路47号