首 页 城市公交 出租车 轨道交通 城际交通 铁路 高铁巴士
 
 
[河南]济源市人大常委会主任李军星一行对交通基础设施建设项目进行实地查看
发布时间:2017年11月13日 【字体: 来源:

      11月8日,济源市人大常委会主任李军星带领部分常委会组成人员,深入交通工程一线,对济源市2017年度交通基础设施建设项目进行实地察看。

      李军星一行先后察看了温邵线堽头至李八庄段一级公路改建工程、沿太行高速西延项目、济阳高速公路、济源至洛阳西高速公路、邵吉线寺郎腰大修工程、克留线栲栳至花石道路改建项目、卫柿线济源境一级公路改建工程在结束实地察看后,李军星指出,济源市今年交通项目多,工地多,推进快、效果好,与交通运输局坚强有力的组织领导、合理分工的人员摆布、务实重干的工作作风密不可分,与相关镇办、相关业务部门的积极配合、通力协作密不可分,各单位各部门要持续发扬成绩,为济源交通事业的跨越发展继续贡献力量。

      对下一步交通运输工作,李军星提出了三点具体要求,一是要借助十九大的东风,进一步增强交通先行意识。济源大发展,交通要先行。交通部门要规划好,谋划好、储备好更多交通项目。二是要围绕产城融合、城乡一体、全域旅游、建设区域性中心城市,进一步树立大交通观念,增强使命感、责任感,积极争取上级支持、争取项目资金,紧盯呼南高铁、城市轨道等重点项目不放,专班专人,全力以赴,千方百计争取项目早日落地、早日建成、早日投用。三是要抓紧今年项目建设,高度重视拆迁影响施工的问题,解决好“卡脖子”问题,争取圆满完成年度目标。

      济源市人大常委会副主任吴丽鸣、杨随林,副市长李拴根陪同察看。

     


武汉市交通经济技术信息中心 版权所有 Copyright by 2008-2015 AllRight Reserved 鄂ICP备12006642号
地址:武汉市江岸区黄孝河路47号