首 页 城市公交 出租车 轨道交通 城际交通 铁路 高铁巴士
 
 
[浙江]交通运输部水运局副局长柳鹏带队对浙江省进行港口安全管理督查
发布时间:2017年12月06日 【字体: 来源:

      11月28日至12月1日,交通运输部水运局副局长柳鹏率督查组一行8人对浙江省进行港口安全管理督查,重点督查浙江省港口危险货物安全管理和港口设施保安履职情况。

      督查组一行抽查了温州、宁波、舟山三地6家港口危险货物经营企业,对企业日常安全管理情况进行了现场查验,随机测试了企业事故应急演练和港口设施保安应急演练情况。在此基础上,督查组听取了浙江省港口安全管理工作情况汇报,并对照督查内容进行问询,查看翻阅了浙江省港口安全管理有关档案、台账、记录等。

      督查组在初步反馈中指出,浙江省认真贯彻落实港口安全管理有关要求,大力加强制度建设,着力充实监管力量,创新监管方式,推进了企业主体责任和部门监管责任的落实,专项整治工作成绩比较明显;同时指出浙江省港口安全管理中的一些不足,指出要严格执法,加大行政处罚力度,进一步适应新形势新要求,切实增强安全责任感。


武汉市交通经济技术信息中心 版权所有 Copyright by 2008-2015 AllRight Reserved 鄂ICP备12006642号
地址:武汉市江岸区黄孝河路47号